Calamari in umido

CALAMARI IN UMIDO

Una gustosa ricetta tradizionale italiana cucinata con una padella Olivilla. La grande antiaderenza di Olivilla, grazie al rivestimento naturale all’olio di oliva, consente di cucinare senza grassi aggiunti e permette ai cibi di non attaccarsi al fondo della padella. 

Ingredienti

  • 500 gr di calamari puliti

  • 400 gr di polpa di pomodori

  • 100 gr di piselli

  • Olive nere a piacere

  • Olio d’oliva

  • Sale

Calamari in umido
Calamari in umido

Preparazione

In una padella, versate un filo d’olio e fate rosolare i calamari.

Aggiungete le olive e la polpa di pomodoro.

Cuocete a coperto per circa 40 minuti fino a restringimento della polpa.

Cuocete i piselli a parte tenendoli al dente.

Scaldate l’umido di calamari, quindi aggiungete i piselli e prima di servire un generoso filo d’olio d’oliva.

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