faraona arrosto con patate e cipolle

FARAONA ARROSTO CON PATATE E CIPOLLE

La faraona arrosto con patate e cipolle è un piatto sontuoso della tradizione italiana. Per cucinarlo con amore e soprattutto con la giusta distribuzione del calore vi consigliamo la rostiera Illa della linea Pietra e Gusto.

Ingredienti

  • Una faraona 1,5 kg
  • 1 kg di patate
  • 2 cipolle rosse
  • Sale e pepe
  • Rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio d’oliva
preparazione faraona arrosto con patate e cipolle
preparazione faraona arrosto con patate e cipolle

Preparazione

Prendete una rostiera e fate rosolare la faraona su tutti i lati, salate e pepate.

Mettetela in forno con aglio e rosmarino a 180 gradi per circa un’ora.

Pelate le patate e le cipolle. Fatele rosolare in una padella antiaderente e aggiungetele in forno con la faraona a metà cottura.

Una volta cotta, fate riposare la faraona almeno 10 minuti prima di servire.

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