POLPETTE DI PATATE E MERLUZZO CON POMODORINI E DATTERI
Variare la dieta con un po’ di pesce è senz’altro salutare, ma talvolta non sappiamo come cucinarlo. Un pizzico di fantasia ci può aiutare a preparare una ricetta da veri gourmet. Le polpette di patate e merluzzo con pomodorini e datteri sono divertenti da preparare anche grazie alla padella Illa della linea Gourmet che, grazie al rivestimento effetto pietra color bronzo, garantisce la massima antiaderenza, mentre l’alluminio distribuisce perfettamente il calore per una ottima cottura dei cibi.
Ingredienti
250 gr di Merluzzo
250 gr di patate lesse
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Prezzemolo q.b
Farina q.b
250 gr di pomodori datteri
Preparazione
Pelate le patate e lessatele in acqua salata.
Nel frattempo cuocete il Merluzzo in una padella anti-aderente con uno spicchio d’aglio.
Schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete il Merluzzo e il prezzemolo tritato.
Salate e pepate a piacere.
Formate delle piccole polpette che passerete nella farina prima di rosolarle in padella.
Servite con le polpette di Merluzzo i pomodorini datteri conditi con un filo di olio d’oliva bio.