Salmone con maionese di avocado e aceto balsamico

SALMONE CON MAIONESE DI AVOCADO E ACETO BALSAMICO

Una ricetta raffinata a base di salmone per deliziare anche i palati più delicati. Un tocco di creatività preparato con la padella Illa della linea Gourmet. Scopriamo insieme il Salmone con maionese di avocado e aceto balsamico

 

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • 1 avocado maturo
  • 1 yogurt bianco
  • 1 limone bio
  • Olio d’ oliva EVO
  • Sale
Salmone con maionese di avocado e aceto balsamico procedimento
Salmone con maionese di avocado e aceto balsamico procedimento

Preparazione

Pulite l’ avocado, tagliatelo a pezzi e aggiungete lo yogurt e il succo di un limone. Frullate il tutto fino a raggiungere una crema vellutata.

Salate a piacere.

In una padella antiaderente, cuocete con un filo d’olio EVO i tranci di salmone e serviteli con la maionese di avocado e alcune gocce di aceto balsamico di Modena.

Ecco cosa ti potrebbe servire