La pasta: l’ingrediente più classico della cucina italiana, può essere anche il banco di prova per sperimentare ricette nuove, leggere, gustose e divertenti. Questi coloratissimi spaghetti con crema di broccoli e puntarelle sono stati preparati grazie alla spettacolare antiaderenza della linea Illa Olivilla Extra che, oltre al fondo all’olio di oliva, possiede la resistenza delle particelle minerali.
Ingredienti
500 gr di broccoli
1 mazzo di puntarelle
4 acciughe
Sale e pepe
Olio evo
Preparazione
Fate cuocere un bel broccolo in acqua salata, nel frattempo pulite il cuore delle puntarelle e tagliatele a listarelle sottili.
Scolate il broccolo e frullatelo con l’aggiunta di 4 acciughe e un filo di olio EVO.
Fate cuocere gli spaghetti e a cottura aggiungete la crema di broccoli.
In una padella antiaderente fate mantecate, servite con le puntarelle e una generosa macinata di pepe.