spaghetti con crema di broccoli e puntarelle

SPAGHETTI CON CREMA DI BROCCOLI E PUNTARELLE

La pasta: l’ingrediente più classico della cucina italiana, può essere anche il banco di prova per sperimentare ricette nuove, leggere, gustose e divertenti. Questi coloratissimi spaghetti con crema di broccoli e puntarelle sono stati preparati grazie alla spettacolare antiaderenza della linea Illa Olivilla Extra che, oltre al fondo all’olio di oliva, possiede la resistenza delle particelle minerali. 

Ingredienti

  • 500 gr di broccoli
  • 1 mazzo di puntarelle
  • 4 acciughe
  • Sale e pepe
  • Olio evo
spaghetti con crema di broccoli e puntarelle procedimento
spaghetti con crema di broccoli e puntarelle procedimento

Preparazione

Fate cuocere un bel broccolo in acqua salata, nel frattempo pulite il cuore delle puntarelle e tagliatele a listarelle sottili.

Scolate il broccolo e frullatelo con l’aggiunta di 4 acciughe e un filo di olio EVO.

Fate cuocere gli spaghetti e a cottura aggiungete la crema di broccoli.

In una padella antiaderente fate mantecate, servite con le puntarelle e una generosa macinata di pepe.

Ecco cosa ti potrebbe servire