uova strapazzate con finferli

UOVA STRAPAZZATE CON FINFERLI

Le uova strapazzate rappresentano una ricetta molto basica della cucina italiana. Talvolta però basta un pizzico di fantasia per impreziosire una cosa semplice e renderla una prelibatezza da veri gourmet. Gourmet come la linea di pentole e padelle Illa utilizzata nella preparazione delle succulente uova strapazzate con finferli. 

Ingredienti

  • 8 uova bio

  • 200 gr di finferli puliti

  • Un spicchio d’aglio 

  • Olio d’oliva 

uova strapazzate con finferli procedimento
uova strapazzate con finferli procedimento

Preparazione

In una padella antiaderente, fate soffriggere un spicchio d’aglio e aggiungete i finferli tagliati.


Fate cuocere per circa 4/5 mn mantenendoli al dente e possibilmente con un pò della loro acqua.


Rompete le uova in una ciotola, salate e versate il tutto sui finferli.


Con un cucchiaio di legno, strapazzate le uova a piacimento e servitele non troppe cotte.

Ecco cosa ti potrebbe servire